注册

清明上河园好看的、好吃的、好玩的一起打包充实大发排列3你 的夜大发排列3生活


来源:凤凰网大发排列3大发排列3计划 综合

清明上河园一到夜晚,灯火通明、热闹非凡。好吃的好看的好玩的一起打包充实大发排列3你 的夜大发排列3生活。这不,最近不断提升自己的清园,又上新了。清明上河园夜游开始时间提前至每天17:00啦!加时不加价!

清明上河园一到夜晚,灯火通明、热闹非凡。好吃的好看的好玩的一起打包充实大发排列3你 的夜大发排列3生活。这不,最近不断提升自己的清园,又上新了。清明上河园夜游开始时间提前至每天17:00啦!加时不加价!

中华巨马

这位兄弟不用多介绍了,因为大发排列3你 不是在抖音刷到过他,或许在朋友圈也见过他。

作为清明上河园的“流量”担当,他每天都在迎宾门外与大伙儿互动。

想参与的朋友,记好以下时间:

夜色阑珊,然鹅夜游的人并没有减少。园外层层游客围观,园内也是精彩不断,引得观众发出阵阵赞叹。不信,大发排列3你 看夜游重磅节目《新汴梁八景》……

《新汴梁八景》

新升级的游船体验项目《新汴梁八景》美的很,口说无凭,上图剧透一波吧。

随着船工的一声:“点灯,开船咯!”听雨桥上千百盏红灯笼亮起来,随着音乐闪动。游船驶出双亭桥码头,穿过灯笼帘帐,在两岸流漓灯影中,缓缓向前。

1、汴水秋声

船驶过听雨桥,两岸一派热闹的景象,灯火辉煌,游人如织。

2、虹桥月色

继续前行,虹桥水幕飞泻而下。水幕投影上开始出现各种祥云。明月的光辉逐渐洒满整个水幕。在灯光的配合之下,整个虹桥区域一片绚丽梦幻的景象。

Get到重点了吗?

放大看!

水幕上写着“清明上河园欢迎您”,没错这就是细节。

3、菡萏香融

前方一片荷塘月色,一群美丽的女子鱼贯而出,在柳荫下、荷花边,随风跳起轻柔的舞蹈,仙子们的舞蹈与花儿、柳枝仿佛在争春争俏一般。

4、满庭芳菲

鸳鸯桥上灯光亮起,一对青年男女撑着伞,大发排列3你 侬大发排列3我 侬正在热恋中。就连水边的野草和杨柳都被那浓浓的诗情画意所感染,变得多情起来。是的,北宋就是这样一个多情的时代。这正是它的魅力所在啊。

5、繁塔春色

游船驶过吊索桥之后,岸边的灯光亮起,乐声阵阵,舞姿翩翩,古老的繁塔瞬间春意盎然。

6、田园牧歌

游船向前行驶,在岸边茅草屋的小院里,一对夫妇正在纳凉喝茶,男子看书,女子在给可爱的孩子哼唱小曲,可真是朴实恬静的乡间大发排列3生活啊。

7、金池夜雨

游船缓缓前行,鼓声阵阵,将士们激昂地划动着船桨,舟行碧波上,人在画中游。

8、龙腾盛世

游船驶近九龙桥,忽然眼前一亮,在一场绚丽的场景中让人不禁感叹生命的美好与灿烂!

至此,乘船之旅暂告一段落,虽然下了船,思绪却还沉浸在刚刚的梦回大宋体验中,这一刻,恍然如梦。

各位看好游船的运营时间

第一场:18点30分

第二场:19点15分

第三场:20点10分

第四场:21点30分

接下来请来到另一个新节目《菊美人》的演出现场……

菊美人

《菊美人》,是一个以大宋东京菊花城(也就是开封)为背景演绎出来的、一位词人醉卧花丛的美好梦境。

美人们身、手、肩、腰、腿错落辗转,让大发排列3大发排列3我 们 仿佛回到那活色生香、花好月圆的繁华朝代。

菊花如诗,美人如词,心意流动,风情万种,看醉了公子,也迷住了大发排列3大发排列3我 们 。

时间:19:40

地点:清明文化广场

还有《开河祈福》、《欢乐宋》、《大宋绝技》、《清明上河图》光影秀、《燕青打擂》、《口吐火龙》、《王小姐抛绣球》等节目轮番上演,太丰富了吧!

(图先不放了,给大发排列3你 们留点想象的空间)

还有网红打卡点给大伙拍照。黄墙、绿植、花卉、喷泉,仙气十足。

夜游赏菊

等等!怎么能少得了夜游赏菊呢?又怎么少得了“万套宋装免费穿”的活动呢?

换上精致的宋装来赏菊,游玩更有沉浸感噢,一晃神儿,还以为自己是京城首富王员外家的千金呢。

以上只是清园夜游的冰山一角,还有许多精彩等着大伙儿去体验呢,毕竟剧透太多不合适不是。

啥也别说了!因为有清明上河园,“北方人没有夜大发排列3生活”这显然不成立啊!朋友们,来夜游一波吧,“咔嚓”一声把美美的照片发在朋友圈,让大家都见识见识北方的夜大发排列3生活如何?

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: