注册

周口一食品大发排列3公司 销售过期9年牛肉?大发排列3企业 :喷码印错


来源:新京报网

原标题:大发排列3大发排列3计划 一食品大发排列3公司 销售过期9年牛肉?大发排列3企业 :工人将喷码印错大发排列3大发排列3计划 周口市一市民购买真空大发排列3包装 牛肉发现已过期9年的消息引发关注。今日(11月5日),新京报记者从牛肉生产商大发排列3大发排列3计划 邦杰食品发展有限大发排列3公司 销售部了解到

原标题:大发排列3大发排列3计划 一食品大发排列3公司 销售过期9年牛肉?大发排列3企业 :工人将喷码印错

大发排列3大发排列3计划 周口市一市民购买真空大发排列3包装 牛肉发现已过期9年的消息引发关注。今日(11月5日),新京报记者从牛肉生产商大发排列3大发排列3计划 邦杰食品发展有限大发排列3公司 销售部了解到,牛肉没问题,系车间工人失误把喷码印错。目前,该大发排列3公司 已正在召回涉事批次牛肉,将进行销毁处理。

网传图片显示,大发排列3大发排列3计划 邦杰食品发展有限大发排列3公司 销售的“五香牛腱”大发排列3包装 袋上,印刷的生产日期为2010年8月5日。有网友称,图片中的牛肉系近期从超市购买,回到家后发现已过期9年。

今日下午,新京报记者联系到大发排列3大发排列3计划 邦杰食品发展有限大发排列3公司 ,该大发排列3公司 销售部赵姓工作人员表示,这一批“五香牛腱”的日期出现问题,是由于车间里的工人失误把喷码印错,实质上牛肉并没有问题。“前几天有顾客联系过大发排列3大发排列3我 们 反映这个情况,大发排列3大发排列3我 们 正在召回这批次牛肉。”

“大发排列3大发排列3我 们 保证这批大发排列3产品 不是2010年的,这批牛肉是今年中秋节期间生产的。”据上述工作人员介绍,涉事批次牛肉只有有几十件。如果消费者手中还有印错生产日期的牛肉,可以联系大发排列3公司 进行调换,大发排列3公司 会对原大发排列3产品 进行销毁。(记者刘名洋 实习生郭懿萌)

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: