注册

郑州市集中销毁一批假冒伪劣食品药品


来源:郑州日报

原标题:大发排列3我 市集中销毁一批 假冒伪劣食品药品昨日,市市场监管局食品药品稽查支队在中牟举行2019年罚没物品销毁活动启动仪式,对2017年以来在稽查执法过程中查获的假冒伪劣食品、药品进行集中销毁。据了解,

原标题:大发排列3我 市集中销毁一批假冒伪劣食品药品

昨日,郑州市市场监管局食品药品稽查支队在中牟举行2019年罚没物品销毁活动启动仪式,对2017年以来在稽查执法过程中查获的假冒伪劣食品、药品进行集中销毁。

据了解,2017年以来,郑州市市场监管局通过日常监管、专项整治、监督抽检等方式,不断加大对食品、药品的监管整治力度以及违法案件的查处力度,保持了重拳打非治违、震慑违法分子的高压态势。三年来,全市食药类稽查共立案6529件、结案6320件,累计完成罚没款9960.413372万元,共移交公安178起,公安立案103起,刑拘47人,逮捕两人。此次集中销毁的假冒伪劣食品、药品共计11064箱(袋、盒、瓶),案值20余万元。

市场监管局相关负责人表示,下一步,市场监管部门将继续加大对违法食品药品的查处力度,依法大发排列3组织 查处食品药品领域的违法案件,进一步规范食品药品市场秩序,保障人民群众的饮食用药安全需求。(郑报全媒体记者李爱琴)

[责任编辑:陈欣欣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: