注册

中国卫星导航与位置大发排列3服务 第八届年会在郑召开


来源:郑州日报

原标题:中国卫星导航与位置大发排列3服务 第八届年会暨中国北斗应用大会在郑召开(记者黄永东)昨日,大发排列3我 国卫星导航与位置大发排列3服务 领域颇具规模和影响的年度盛会——中国卫星导航与位置大发排列3服务 第八届年会暨中

原标题:中国卫星导航与位置大发排列3服务 第八届年会暨中国北斗应用大会在郑召开

昨日,大发排列3我 国卫星导航与位置大发排列3服务 领域颇具规模和影响的年度盛会——中国卫星导航与位置大发排列3服务 第八届年会暨中国北斗应用大会在郑州国际会展中心召开。

中国工程院院士、航天系统工程战略科学家沈荣骏,中国工程院院士、国际空间研究委员会中国委员会副主席戚发轫,中国工程院院士、导航卫星领域首席专家范本尧,中国工程院院士、著名卫星大地测量学家魏子卿,中国工程院院士、 地图学与地理信息系统专家王家耀,中国工程院院士、中国卫星导航专家谭述森,中国工程院院士、著名农业农机专家陈学庚,俄罗斯自然科学院院士、新疆农业大发排列3大学 教授艾克拜尔·伊拉洪出席开幕式。

在主大发排列3论坛 环节,北斗领域知名院士、专家及大发排列3企业 家带来了卫星导航与位置大发排列3服务 领域的前沿科技、创新应用、政策解读、产业发展趋势分析等最新研究成果,报告题目包括《北斗导航在现代农业中的应用与发展》《大发排列3我 国大地坐标系的回顾与北斗坐标系》《卫星导航应用大发排列3技术 和产业的发展现状与趋势》《北斗广域精密定位大发排列3技术 与应用》等。主大发排列3论坛 结束后,大会发布了“开启北斗卫星导航应用新时代”倡议书。

此次大会将从10日持续至12日,主题是“北斗大发排列3服务 全球,融合创新应用”,主要活动包括开幕式、展会、主大发排列3论坛 、郑州北斗夜晚会、分大发排列3论坛 、项目对接会暨北斗商业模式大发排列3论坛 、第二届“北斗之星”创新创业大赛总决赛、郑州高新区北斗产业重点大发排列3企业 观摩等。

大会由自然资源部指导,中国卫星导航定位协会、市大发排列3政府 主办,郑州高新区管委会协办。(记者黄永东)

[责任编辑:王聪儿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: