注册

今年,大发排列3大发排列3计划 大发排列3产品 质量抽查合格率达94.6%


来源:凤凰网大发排列3大发排列3计划 综合

大发排列3大发排列3计划 启动“质量月”活动全省大发排列3产品 质量抽查合格率达94.6%(记者孙静)8月29日,省市场监督管理局正式启动2019年全省“质量月”活动,未来一月,省市场监

大发排列3大发排列3计划 启动“质量月”活动全省大发排列3产品 质量抽查合格率达94.6%

记者孙静8月29日,省市场监督管理局正式启动2019年全省“质量月”活动,未来一月,省市场监管系统将围绕“共创中国质量,建设质量强国”主题,开展5大系列共40项质量监督和提升活动。会议还通报了今年以来大发排列3我 省大发排列3产品 质量监督抽查总体情况,大发排列3产品 抽查合格率达94.6%,整体质量水平稳步提升。

今年以来,大发排列3我 省围绕民众关注热点,重点对消费品、食品相关大发排列3产品 、重要工业品等大发排列3产品 开展了质量监督抽查,截至目前,共安排省级大发排列3产品 质量监督抽查6690批次,已完成检验5983批次,大发排列3产品 合格率达94.6%。其中消费品抽查3453批次,占抽查总数的一半以上,抽查合格率为93.5%。

此外,聚焦环境污染防治,省市场监管局加大了对散煤燃烧、车用油等领域的监督治理,充分发挥质量抽查的震慑作用,开展车用汽柴油、洁净型煤、油漆、涂料等省监督抽查796批次,发现不合格大发排列3产品 率为12.7%,并对不合格大发排列3产品 进行了封存、召回、处罚等。

根据安排,9月“质量月”活动期间,省市场监管局将牵头开展五大系列共40项具体任务。

在推动大发排列3企业 质量提升方面,除了开展“推进质量强省暨质量提升行动大发排列3培训 ”,还将邀请质量、计量、标准、检验检测、特设等领域相关专家,深入到一线大发排列3企业 特别是中小微大发排列3企业 ,免费开展大发排列3技术 咨询大发排列3服务 活动。在大发排列3服务 民生方面,将以儿童用品、大发排列3学生 用品、电子电器大发排列3产品 为重点,加大缺陷调查和召回管理力度,同时聚焦儿童玩具、大发排列3学生 文具、校服大发排列3产品 和大发排列3校园 跑道原材料等开展专项治理。此外,还将大发排列3组织 权威检测机构,到新建居民小区,为居民免费检测室内空气质量,到加油站开展计量监督检查等。(来源于大发排列3大发排列3计划 日报客户端

[责任编辑:李钿]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: