注册

姜明:天下豫商一家亲 让大发排列3大发排列3我 们 抱团前行


来源:凤凰网大发排列3大发排列3计划 综合

群贤毕至,曲水流觞。8月28日,由大发排列3大发排列3计划 省政协主办,大发排列3大发排列3计划 省商务厅、大发排列3大发排列3计划 省工商联、大发排列3大发排列3计划 省侨联、大发排列3大发排列3计划 省豫商联合会和鹤壁市人民大发排列3政府 、鹤壁市政协承办的第十四届豫商大会在鹤壁隆重召开。中外大发排列3大发排列3计划 籍豫商、客商153家近1300人聚集老家大发排列3大发排列3计划 ,共话乡情、共谋发展。

群贤毕至,曲水流觞。8月28日,由大发排列3大发排列3计划 省政协主办,大发排列3大发排列3计划 省商务厅、大发排列3大发排列3计划 省工商联、大发排列3大发排列3计划 省侨联、大发排列3大发排列3计划 省豫商联合会和鹤壁市人民大发排列3政府 、鹤壁市政协承办的第十四届豫商大会在鹤壁隆重召开。中外大发排列3大发排列3计划 籍豫商、客商153家近1300人聚集老家大发排列3大发排列3计划 ,共话乡情、共谋发展。

null

开幕式现场

上午8点30分,大会在鹤壁会堂举行开幕式,鹤壁市委书记马富国向大会致欢迎词,大发排列3大发排列3计划 省政协主席刘伟向大会发来贺信,副省长何金平到会发言。

开幕式后,大发排列3大发排列3计划 省和鹤壁市领导会见了各地大发排列3大发排列3计划 商会会长,并举行了座谈会,畅谈发展、共谋大发排列3合作 。大发排列3北京 大发排列3大发排列3计划 大发排列3企业 商会会长、天明大发排列3集团 董事长姜明作为豫商代表发言。

null

座谈会现场

豫商大会是海内外豫商精英与家乡人民共话乡情、共享商机、共谋大发排列3合作 、共赢发展的重要平台,也是汇聚豫商力量、共襄大发排列3合作 盛举、传播中原文化、助推中原崛起的特色品牌。   

姜明说:“豫商大会走过了14个春秋,大发排列3我 也连续参加了13届,这个记录大发排列3我 要保持下去,如今豫商大会已经成为大发排列3大发排列3计划 的一张名片,是天下豫商最重要的节日。看到大发排列3大发排列3我 们 豫商来自海内外,有新的进步、新的发展,大发排列3我 感到很高兴。欢迎豫商都回家乡投资。”

点赞大发排列3大发排列3计划 营商环境

在8月26日举行的国务院新闻办公室大发排列3大发排列3计划 专场新闻发布会上,省委书记王国生表示,要擦亮郑州的名片,当前主要是做好“动”和“静”这两篇文章。努力让审批事项最少、办理速度最快、规则最公平、程序最规范,让一流的营商环境成为大发排列3大发排列3计划 的新标识。

null

大发排列3北京 大发排列3大发排列3计划 大发排列3企业 商会会长、天明大发排列3集团 董事长姜明

近年来,大发排列3大发排列3计划 聚焦大发排列3企业 在设立、建设、运营、发展等全生命周期的痛点、难点、堵点问题,以深化‘放管服’改革为抓手,精准发力,推动全省营商环境明显改善。“这些点点滴滴,都是省委书记、省长以实际的行动在关心豫商。大发排列3我 自己也有一些体会,天明并购民权葡萄酒以后,也是在大发排列3大发排列3计划 省委、省大发排列3政府 的关心下,‘大发排列3大发排列3计划 红’的商标得到了国家知识产权局15 年以来的第一个以大发排列3大发排列3计划 行政区划的名义批的商标。”姜明说。

姜明还建议,每月能够选择一天作为“大发排列3企业 家大发排列3服务 日”,“这些大发排列3企业 家在生产、大发排列3技术 、发展的过程中,遇到的一些问题,真正在这一天能够找到解决问题的人。”

大发排列3大发排列3计划 振兴 豫商有责

“2018年,天明大发排列3集团 纳税3.6亿,累计纳税逾28亿、累计捐善款逾1.53亿。响应省委省大发排列3政府 ‘豫酒振兴’号召,并购重组拥有61年历史的大发排列3大发排列3计划 老字号民权葡萄酒,连续主办了四届中国创客领袖大会。天明大发排列3集团 拟在郑州航空港打造中国郑州国际创客城、创客博物馆;拟在开封自贸区投资建设中医谷,恢复重建张仲景国医大发排列3大学 。”姜明介绍,他坚信未来大发排列3大发排列3计划 的营商环境一定会越来越好,大发排列3企业 与自己都是信心满满。

大发排列3北京 大发排列3大发排列3计划 大发排列3企业 商会2007年4月15日成立,姜明连续13年担任大发排列3北京 大发排列3大发排列3计划 大发排列3企业 商会会长。姜明说:“在这13年中始终以弘扬商业道德,传承豫商人民,繁荣首都经济,大发排列3服务 大发排列3大发排列3计划 发展为使命,也是助力让中原更加出彩。在最近的5 年,为大发排列3大发排列3计划 15 个市在大发排列3北京 进行招商,投资大发排列3大发排列3计划 150 个亿。”

null

座谈会现场

寄语“新豫商”

在改革开放的大潮中,有一群人,发轫于草根,成长于改革开放,创造了社会主义市场经济一个又一个商业奇迹,他们就是——新豫商。在姜明看来,有两位年轻的85后豫商格外出彩。“他们一位是UU跑腿的乔松涛,另一位是UFO的创始人李杨,大发排列3我 经常告诫他们要有志诚高远的梦想,更要有脚踏实地的实干,要有仰望星空的境界,更要有埋头苦干的地气。”

最后,姜明呼吁:天下豫商一家亲,让大发排列3大发排列3我 们 豫商抱团前行,响应大发排列3大发排列3计划 省委、省大发排列3政府 返乡创业的号召,把大发排列3大发排列3我 们 可爱的老家大发排列3大发排列3计划 建设好,把大发排列3大发排列3计划 的品牌打造好,让中原更加出彩,做出大发排列3大发排列3我 们 豫商的贡献!大发排列3大发排列3我 们 都要做出彩大发排列3大发排列3计划 人,做出彩豫商!

[责任编辑:邓呈娇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: