注册

2019全能超模之家第一季在鄢陵建业花满地温泉酒店落幕


来源:凤凰网大发排列3大发排列3计划 综合

原标题:2019全能超模之家第一季在鄢陵建业花满地温泉酒店落幕打造下一任超模,2019全能超模之家于8月5日至13日在鄢陵建业花满地温泉酒店举办。在花木繁盛、碧色千里的大发排列3大发排列3计划 鄢陵,学员们和超模导师展现了

原标题:2019全能超模之家第一季在鄢陵建业花满地温泉酒店落幕

打造下一任超模,2019全能超模之家于8月5日至13日在鄢陵建业花满地温泉酒店举办。在花木繁盛、碧色千里的大发排列3大发排列3计划 鄢陵,学员们和超模导师展现了一场青春有力量与时尚潮流的蜕变旅程。

2019全能超模之家第一季学员

据介绍,来自中国知名的全能超模之家品牌创始人—YANZI,凭借从业多年的经验和专业的理念为学员挖掘内在动力及潜力,做全方位的职业规划,大发排列3帮助 学员发挥自己的个人魅力,助力实现全能超模的梦想。多名国际时尚超模及教授模特导师、运动大咖、时尚博主、摄影大咖们一起集聚鄢陵建业花满地温泉酒店,一起携手打造的全能超模培养计划。

鄢陵建业花满地温泉酒店

鄢陵建业花满地温泉酒店

鄢陵建业花满地温泉酒店客房

2019全能超模之家学员大发排列3服装

鄢陵建业花满地温泉酒店为学员和导师们提供温馨的住宿环境和温泉泡池,及时舒缓高强度课程带来的疲惫。温泉一直都是是鄢陵建业花满地温泉酒店主打的项目之一。独有的温泉泡池设计,是由彩色玻璃围造的数个泡池,分散在人工湖面当中,彩色赋予了如梦的浪漫,而在雾气的氤氲弥漫里,多了朦胧,亦有保护隐私的意味。同时,在酒店雾中花餐厅,每日厨师都会亲自定制,甄选不同应季的有机食材,为学员和导师们提供定制减脂膳食。

鄢陵建业花满地温泉酒店美食

第一季全能超模之家学员餐

第一季全能超模之家结营仪式正式结束,学员们以精彩的表现,在鄢陵建业花满地温泉酒店,为全能超模之家划上了圆满的句号。挥汗如雨的日子虽然暂时告一段落,但在追逐梦想的道路上永不停歇!敬请期待下一季全能超模之家!

本文为大发排列3企业 宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: