注册

“光大中心 ,打造一站式金融大发排列3服务 ”助力大发排列3大发排列3计划 经济快速发展


来源:凤凰网大发排列3大发排列3计划 综合

7月25日,中国光大银行郑州分行与郑东新区管理委员会签订战略大发排列3合作 协议,与郑东新区龙湖金融岛的开发商中交(郑州)投资发展有限大发排列3公司 完成新办公大楼的认购签约,并与光大大发排列3集团 驻豫大发排列3企业 签订入驻光大中心协议,标志着光大中心正式入驻金融岛,光大银行郑州分行与郑东新区管委会进入全面深入大发排列3合作 ,光大大发排列3集团 及旗下金融、实业、环保等板块将在大发排列3大发排列3计划 协同大发排列3合作 ,共同助力大发排列3大发排列3计划 经济快速发展。

7月25日,中国光大银行郑州分行与郑东新区管理委员会签订战略大发排列3合作 协议,与郑东新区龙湖金融岛的开发商中交(郑州)投资发展有限大发排列3公司 完成新办公大楼的认购签约,并与光大大发排列3集团 驻豫大发排列3企业 签订入驻光大中心协议,标志着光大中心正式入驻金融岛,光大银行郑州分行与郑东新区管委会进入全面深入大发排列3合作 ,光大大发排列3集团 及旗下金融、实业、环保等板块将在大发排列3大发排列3计划 协同大发排列3合作 ,共同助力大发排列3大发排列3计划 经济快速发展。

郑东新区管委会副主任魏宁娣、金融管理局局长周黎明,中交(郑州)投资发展有限大发排列3公司 董事长陈敏、总经理毛永慧,中国光大银行郑州分行行长杨光、副行长王萍、纪委书记黄定华出席签约仪式,光大大发排列3集团 各驻豫大发排列3企业 相关负责同志、新闻媒体共计100余位嘉宾参加签约仪式。

郑东新区管委会副主任魏宁娣在致辞中表示,近年来,郑东新区以打造中原经济区金融集聚核心功能区为目标,积极创新发展模式,推动经济结构不断转型升级,形成了以金融业为主导,高端商贸业为支柱,总部经济、科技研发为配套的现代大发排列3服务 产业体系,在推动国家中心城市建设、打造国际化金融中心等方面取得了积极成果。金融业保持良好平稳发展的态势,金融体系及相关法规政策不断健全完善,金融核心集聚区竞争力不断增强。

魏宁娣指出,郑东新区与光大大发排列3集团 一直以来保持着良好的大发排列3合作 关系。郑东新区管委会与中国光大银行郑州分行签署战略大发排列3合作 框架协议,旨在进一步密切双方战略大发排列3合作 关系,为今后大发排列3合作 的深入开展奠定良好基础。希望双方优势互补、互利双赢,共同搭建大发排列3合作 发展的新平台、新机制,进一步深化大发排列3合作 交流。

中国光大银行郑州分行行长杨光在致辞中表示,中国光大大发排列3集团 是中央管理的国有特大型大发排列3企业 ,是国家改革开放的重要桥头堡,经过36年发展,形成了“综合金融、产融大发排列3合作 、陆港两地”特色优势和“三大一新”产业优势,成为拥有银行、证券、保险、信托、基金、资产管理、期货等金融全牌照的金融控股大发排列3集团 ,总资产突破5万亿,在世界500强大发排列3企业 中位列第289位。今年2月,光大大发排列3集团 与大发排列3大发排列3计划 省大发排列3政府 签订战略大发排列3合作 协议。根据协议内容,未来五年,光大大发排列3集团 在大发排列3大发排列3计划 的投融资规模翻一番,由现在的2500亿元发展到5000亿元,在大发排列3大发排列3计划 的各类机构,由现在的63家发展到100家。

杨光表示,光大中心正式入驻郑东新区金融岛是落实大发排列3集团 与省大发排列3政府 战略大发排列3合作 协议的重要举措,大发排列3集团 系列大发排列3公司 将陆续在大发排列3大发排列3计划 设立分大发排列3公司 或办事处,光大银行郑州分行将携手大发排列3集团 其他驻豫大发排列3企业 ,充分发挥综合竞争优势,全力支持大发排列3大发排列3计划 发展。他指出,多年来,光大银行郑州分行认真研判国际国内经济走势,结合大发排列3大发排列3计划 区域经济特点,积极做好与国家重大发展战略、大发排列3大发排列3计划 省委省大发排列3政府 重大决策部署对接,通过大量调查研究和实地考察,确立了支持实体经济的“五大重点”,即支持供给侧结构性改革和国有大发排列3企业 改革、传统支柱产业的转型升级、战略新兴产业、大发排列3企业 “走出去”“引进来”、小微大发排列3企业 发展等。在支持民营经济发展方面,做到四个“一视同仁”,即在信贷政策上一视同仁,不提高准入标准;在大发排列3服务 效率上一视同仁,不优柔寡断;在激励约束上一视同仁,不厚此薄彼;在大发排列3产品 创新上一视同仁,不左顾右盼。努力做优质大发排列3企业 的主流银行,困难大发排列3企业 的帮扶银行,彰显国企的社会责任与社会担当。

中国光大银行郑州分行战略客户与投资银行部总经理苏岩在接受现场媒体采访时表示,光大银行积极推进大发排列3集团 综合金融和产融结合优势在中原大地落地、开花和结果。2019年上半年,光大大发排列3集团 在豫投融资规模较年初增长321亿元,其中银行层面增加255亿元,大发排列3集团 其它大发排列3企业 增加66亿元,有效落实了大发排列3集团 与大发排列3大发排列3计划 省大发排列3政府 签订的战略大发排列3合作 协议精神。下一步,光大大发排列3集团 驻豫大发排列3企业 将依托光大中心,实现平台搭建、资源共享、优势整合、战略协调、共谋发展,打造创新型一站式综合金融大发排列3服务 ,共同为大发排列3大发排列3计划 经济社会的发展贡献力量。

据了解,光大中心此次入驻金融岛将开启光大打造“一站式综合金融大发排列3服务 ”的新征程。目前,共有光大银行、光大证券、光大兴陇信托、光大永明保险、光大期货、光大实业等6家大发排列3集团 大发排列3企业 入驻光大中心。未来,大发排列3集团 辖属其它板块将陆续在豫设立子大发排列3公司 。新时代、新光大、新征程、新作为,光大将以入驻郑东新区龙湖金融岛为契机,充分发挥大发排列3集团 的金融全牌照综合竞争优势,助力大发排列3大发排列3计划 经济社会实现高质量发展。

[责任编辑:胡坤华]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: