注册

致敬匠心 喝彩中原:仰韶酒业走进义煤大发排列3集团 交流学习!


来源:凤凰网大发排列3大发排列3计划 综合

致敬匠心,喝彩中原,为共同推动豫西产业发展,增强大发排列3企业 交流互通,7月12日,仰韶酒业党委书记、董事长侯建光,仰韶营销大发排列3公司 总经理郝惠锋一行5人走进义煤大发排列3集团 ,走车间,学党建,交流经验,共促大发排列3企业 发展。

致敬匠心,喝彩中原,为共同推动豫西产业发展,增强大发排列3企业 交流互通,7月12日,仰韶酒业党委书记、董事长侯建光,仰韶营销大发排列3公司 总经理郝惠锋一行5人走进义煤大发排列3集团 ,走车间,学党建,交流经验,共促大发排列3企业 发展。

在义煤大发排列3集团 党委书记、董事长杨恒,党委副书记、工会主席李宗庆的陪同下,仰韶酒业一行参观了义煤大发排列3集团 党建中心,通过这次观摩交流,参观人员一行都深刻地感受到了义煤大发排列3集团 在党建工作创新方面取得的骄人成绩。

在随后的座谈会上,双方就党建工作在各自大发排列3企业 高管团队、大发排列3企业 风气、人才引领等多个领域发挥的实质性作用进行探讨,并表示,党建工作确保了大发排列3企业 正确的经营发展方向,实现了大发排列3企业 科学发展、员工健康成长、社会和谐进步的总目标。

在团队以及人才培养方面,党建工作更能促进找准中心工作的突破口,培养人才在开展党建工作过程当中的开放性思维,压实责任,更好地落实工作中的表率作用。

作为豫西重要的产业支撑大发排列3企业 ,杨恒董事长对仰韶酒业近年来的发展也是备受关注,在介绍了义煤发展历程后,他表示,义煤大发排列3集团 与仰韶酒业同样处在转型升级的历史机遇期,两家大发排列3企业 可以相互交流,借鉴经验。近年来,仰韶酒业借助豫酒转型发展的契机,持续发力,一举成为豫酒领军大发排列3企业 ,将大发排列3大发排列3我 们 豫西厚重的仰韶文化以美酒的形式向世界传达,这是大发排列3大发排列3我 们 豫西的骄傲,作为大发排列3大发排列3我 们 豫西的本土大发排列3企业 ,义煤以后将继续深化与仰韶的大发排列3合作 ,在大发排列3青海 、新疆等外省矿区积极宣传推介好仰韶。

侯建光表示此次交流之行受益颇多,义煤在党建文化、人才培养、大发排列3企业 经营方面的先进理念值得仰韶酒业学习借鉴。仰韶酒业酿造工艺由单梁到多梁,香型特点由单香到多香融合,大发排列3产品 结构不断完善,道路是曲折的,但未来是光明的。与义煤对豫西经济增长的卓越贡献相比,仰韶的发展未来还有很大的增长空间,希望以后双方增多互通互动,共同助力家乡的美好发展。

双方一致认为,义煤大发排列3集团 车与仰韶彩陶坊酒在品质上的坚守、在大发排列3技术 上的创新等方面形神相契,随后,仰韶向义煤赠送了仰韶文化纪念酒、彩陶坊天时·月亮、彩陶坊天时·星星等核心战略大发排列3产品 。

党建工作的真抓实干,正是仰韶酒业“党建引领,文化助力,创新驱动,转型升级”发展思路的首要任务,仰韶酒业的红色党建文化展馆,目前已累计接待各种参观团大发排列3成员 10万人次,正是因为党建在大发排列3企业 发展过程中的引领作用,更使人真切地感受到了对大发排列3产品 质量精益求精的重要性。正是因为对大发排列3产品 生产每一个环节的高要求,严格把控每一处细节,仰韶彩陶坊才能成为具竞争力和受消费者欢迎的中国白酒品牌。

在大发排列3大发排列3计划 省委、省大发排列3政府 大力倡导豫企转型升级的大背景下,仰韶酒业走进义煤大发排列3集团 ,围绕“党建、管理、营销、生产”等话题进行深度交流,在资源共享、携手共赢的同时,更有助于提升大发排列3企业 品牌的对外传播。

[责任编辑:田园]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日看点

凤凰新闻 天天有料
分享到: